ремонт бытовой техники хабаровск, запчасти для бытовой техники
ремонт бытовой техники хабаровск, запчасти для бытовой техники
ремонт бытовой техники хабаровск, запчасти для бытовой техники
ремонт бытовой техники хабаровск, запчасти для бытовой техники

Только данный сайт является официальным сайтом нашей компании

Ремонт жк мониторов, ремонт жк телевизоров, плазменных панелей

Ремонт жк мониторов, телевизоров, плазменных панелей - одно из наиболее приоритетных направлений нашей компании. Обратившись к нам, Вы получите высокое качество работ в кратчайшие сроки, удобные условия, гарантию и доступные цены.

По статистике, из строя выходит каждый пятый жк монитор или телевизор. Неполадки могут возникнуть из-за перепада напряжения сети, старения элементов, проникновения в корпус пыли или влаги, воздействия сильного магнитного фона, заводского брака, проявившего себя после окончания гарантии – все это является причиной ремонта жк мониторов и телевизоров.

Наша компания накопила большой опыт по устранению различного рода неполадок жк мониторов. Мы занимаемся ремонтом жк мониторов,lcd телевизоров, плазменных панелей уже более 5 лет. За это время мы столкнулись со всеми видами неисправностей, разработали способы по их устранению, собрали большую элементную базу запчастей. Мы ремонтируем жк мониторы, телевизоры и плазменные панели всех типов и марок; это ремонт мониторов Sony, NEC, ViewSonic, Iiyama, LG, Samsung, Mitsubishi, BenQ, Acer, ремонт телевизоров и плазменных панелей Toshiba, Sony, Philips, Loewe, Bang, Panasonic, Pioneer и многих других.

Цены на ремонт включают в себя стоимость запчастей, диагностику и работу мастера. Стоимость ремонта плазменных панелей или жк телевизоров диагональю более 26” уточняйте у наших диспетчеров по телефонам.

 

Общие рекомендации.

Наиболее частая причина выхода из строя монитора или телевизора – это повреждение матрицы, ремонт в данном случае нецелесообразен, т.к. по затратам сопоставим с покупкой аналогичной модели, поэтому будьте внимательны при транспортировке и монтаже на стену.

Если на экране Вашего монитора изображение отсутствует или искаженно, не всегда причина именно в мониторе. Возможно, проблема возникла из-за компьютера или ТВ тюнера, а точнее из-за неполадок источника сигнала. Переключите монитор или телевизор на другой источник и проверьте качество изображения. Если источник – один, попробуйте отсоединить сигнальные кабели, в этом случае на экране должна появиться таблица с информацией об отсутствии сигнала. Если такая таблица на экране монитора, телевизора или плазменной панели появляется, причина неполадки может быть в источнике видеосигнала, а не в самом мониторе. Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашим диспетчером, прежде чем вызывать специалиста для ремонта жк монитора, телевизора или плазменной панели. Таким образом Вы сэкономите время и быстрее определите неисправное устройство.

Типичные неполадки или экспресс диагностика неисправности элт и жк мониторов и телевизоров:

1. При включении монитора ничего не происходит (отсутствует световая индикация).
Проверьте кабель подключения к электросети, целостность кнопки включения монитора.
Возможные неполадки: нет контакта между элементами, выход из строя блока или управления питанием. Замена внешнего блока питания или ремонт.

2. Монитор включается, но на экране монитора отсутствует изображение.
Отсоедините сигнальный кабель, проверьте появление информационной таблицы. Подробнее читайте в общих рекомендациях.
Возможные неполадки: нет контакта между элементами, выход из строя платы процессора, управления видеовывода. Замена или ремонт. Нарушена работа BIOS монитора. Перепрошивка.

3. Монитор включается, но на экране монитора изображение искажено.
Отсоедините сигнальный кабель, проверьте появление информационной таблицы без искажений. Подробнее читайте в общих рекомендациях.
Возможные неполадки: нет контакта между элементами, выход из строя управления видеовывода, для элт мониторов строчного трансформатора или ТДКС Замена или ремонт.

4. Монитор включается, на экране монитора изображение есть, но яркость значительно ниже нормы.
Проверьте настройки яркости, контрастности, восстановите настройки монитора по умолчанию.
Возможные неполадки: для жк мониторов: выход из строя управления, инвертора или ламп подсветки. Замена или ремонт. Для элт мониторов неисправность электро-лучевой трубки – ремонт нецелесообразен.

helpcenter.ru

Публикации

Когда может понадобиться ремонт стиральн…

Прожить без стиральной машинки сегодня немыслимо для любого человека даже в течение нескольких дней. Поэтому любая поломка, даже незначительная, видится катастр...

Ремонт стиральной машины на дому

Причины выхода из строя стиральной машины самые разнообразные, но устанавливать их должен мастер-профессионал. Обратитесь в наш специализированный сервисный цен...

Контакты

Элерон ДВ - сервисный центр по ремонту бытовой техники в Хабаровскег. Хабаровск, ул. Постышева, 10
Элерон ДВ - сервисный центр по ремонту бытовой техники в Хабаровске(4212) 42-63-44
Ремонт бытовой техники в Хабаровске. Центр ремонта бытовой техники. Ремонт техники Хабаровск. Ремонт сотовых телефонов. Ремонт ноутбуков в Хабаровске. Запчасти для ремонта. Запчасти ремонт. Ремонт стиральных машин. Запчасти для бытовой техники.
Продажа и установка межкомнатных дверей в березовском.
.
Адрес: г. Хабаровск, ул. Постышева, 10
Тел: (4212) 42-63-44
E-mail: nanasha3@yandex.ru
Яндекс.Метрика